Наш телефон

(4872) 58-38-75

С 9.00 - до 18.00

E-mail:

info@dverikko.ru

(для клиентов)

г.Тула

Проспект Ленина, д. 127

Продукция   Наши услуги   Поиск двери   Сделать заказ   Контакты
Главная  » Статьи  » Уличные двери. Металлические или деревянные?

Уличные двери. Металлические или деревянные?

Выбор стальных дверей

 В каждом доме должна быть своя дверь – это аксиома, которая не требует обсуждений или доказательств. Другой вопрос: как выбрать качественную и надежную дверь, если на современном рынке представлено такое многообразие моделей, конструкций, дизайнов, цветов и фактур? Кроме того, производителей, занимающихся изготовлением уличных дверей, сегодня весьма много, и, к сожалению, далеко не каждый из них является добросовестным. Поэтому, очевидно, что входные уличные двери, чтобы они не разочаровали своих хозяев во время эксплуатации, следует искать тщательно и придирчиво.

 Выбирая дверь необходимо для начала определиться с материалом, из которого она будет изготовлена. Деревянные входные двери, как правило, предпочитают ценители натуральных природных материалов, за их экологичность и безопасность. Среди недостатков деревянных дверей можно выделить низкую стойкость к вредным воздействиям окружающей среды. Уличные стальные двери имеют по сравнению с деревянными аналогами несколько неоспоримых преимуществ. Во-первых, одними из самых важных показателей являются прочность и надежность. В данном случае все более чем очевидно: сравнивать по прочности и ударостойкости металл и древесину не имеет смысла, так как последняя проигрывает весьма существенно. Во-вторых, взломостойкость. Не секрет, что не существует двери, которую нельзя бы было сломать при расположении специальными инструментами и достаточным временем. Однако зарубежные или отечественные двери оснащаются современными, высококачественными замочными системами с высоким классом защиты от взлома. Обеспечить подобные показатели для деревянных дверей сравнительно труднее, так как даже при наличии сложного замка у злоумышленников остается множество способов проникнуть в дом из-за меньшей прочности двери. В-третьих, деревянные двери легко воспламенимы, в отличие от стальных или железных аналогов.

 Как известно, металл двери могут иметь различные обивки, в том числе и декорироваться натуральным массивом. Однако если говорить об эксплуатации в жестких погодных условиях, то стойкость таких изделий сравнительно выше, чем у полностью деревянных. Кроме того, покрытие можно периодически обновлять и реставрировать, не разрушая конструкции двери. Если говорить об уличных дверях, то наиболее практичным покрытием является порошковый окрас, который проводится напылением металлических гранул, смешанных с цветными пигментами и спеканием при высоких температурах. Получаемое покрытие обладает целым рядом очень важных эксплуатационных качеств, которые позволяют хозяевам не волноваться насчет сохранности новой двери. Порошковое напыление не пострадает даже от самых изощренных посягательств вандалов, не потускнеет от солнечных лучей, не испортится из-за обильных осадков и не повредится из-за перепада температур. В качестве альтернативного и более доступного варианта,  двери покрываются краской, которая защищает металлический каркас от коррозии и вредных внешних факторов.

 Компания «РИККО» предлагает  уличные двери со стеклом или ковкой высокого качества. Ассортимент, предлагаемый нашей компанией весьма богат и разнообразен. У нас Вы встретите множество интересных моделей дверей по выгодным ценам. «РИККО» является производителем металлических дверей, поэтому наша компания способна предложить своим клиентам не только гарантированно высокое качество своей продукции, но и максимально сниженные цены на двери с элементами ковки или другим видом отделки.

Вернуться на страницу: Статьи
О компании   Акция   Оптом   Вызов замерщика   Контакты
reshetki.dverikko.ru - Решетки    vorota.dverikko.ru - Ворота

© 2007-2015 | «Двери РИККО» – производство входных металлических дверей.

Продвижение сайта в Туле - www.ProektSEO.ru


Наш телефон:

(4872) 58-38-75

E-mail:

info@dverikko.ru

(для клиентов)

г.Тула

Проспект Ленина, д. 127