Наш телефон

(4872) 58-38-75

С 9.00 - до 18.00

E-mail:

info@dverikko.ru

(для клиентов)

г.Тула

Проспект Ленина, д. 127

Продукция   Наши услуги   Поиск двери   Сделать заказ   Контакты
Главная  » Статьи  » Плюсы покупки железной двери у производителя

Плюсы покупки железной двери у производителя

 Сегодня, приобрести железные двери в квартиру может практически каждый. Быстрое развитие данной отрасли и возможность снижения цен на предоставляемые услуги во многом способствовали распространению и популяризации дверей среди населения. В качестве основной функциональной нагрузки стальные двери в квартиру успешно играют роль защиты собственности жильцов, однако неизменно присутствует и декоративная составляющая.

 На современном рынке можно купить двери от производителя или через уполномоченных дилеров. Плюсы приобретения новой двери в первом случае весьма очевидны. Несомненно, большое значение имеет стоимость покупки. И не секрет, что чем «дальше» потребитель от производителя, и чем больше промежуточных звеньев на этом пути, чем выше накрутки посредников, которые стремятся получить прибыль.

 Поэтому, покупая двери, Вы в значительной мере экономите свои сбережения. Компания «РИККО» имеет собственное производство входных дверей. Мы предлагаем полный комплекс услуг в данной сфере: начиная от замеров и заканчивая установкой. Лучшие металлические двери по самым выгодным ценам – это  «РИККО».

 

Вернуться на страницу: Статьи
О компании   Акция   Оптом   Вызов замерщика   Контакты
reshetki.dverikko.ru - Решетки    vorota.dverikko.ru - Ворота

© 2007-2015 | «Двери РИККО» – производство входных металлических дверей.

Продвижение сайта в Туле - www.ProektSEO.ru


Наш телефон:

(4872) 58-38-75

E-mail:

info@dverikko.ru

(для клиентов)

г.Тула

Проспект Ленина, д. 127