Наш телефон

(4872) 58-38-75

С 9.00 - до 18.00

E-mail:

info@dverikko.ru

(для клиентов)

г.Тула

Проспект Ленина, д. 127

Продукция   Наши услуги   Поиск двери   Сделать заказ   Контакты
Главная  » Статьи  » Когда одной двери недостаточно

Когда одной двери недостаточно

Тамбурные двери

 Решение вопроса безопасности - это первостепенная задача каждого человека. От правильно организованной защиты жилья зависит не только сохранность имущества, но и жизнь владельца, потому как квартирные кражи все еще не редкость в нашем обществе. Качественная охрана дома достигается установкой надежных дверей, а также всевозможных систем безопасности. Обилие изготовляемых дверей давно решило проблему выбора подходящей, абсолютное большинство жителей предпочитает металлические двери, и этому есть объяснение. Двери из стали являются лидером по своим защитным и эксплуатационным характеристикам, поскольку железо – прочный материал, который, к тому же, не боится коррозии при правильной обработке.

Как купить качественную дверь

 Однако, часто многие испытывают недоверие к самому факту наличия одной двери, в какой-то мере это понятно, ведь ее защитные свойства определяются замком и петлями, а также надежностью установки дверной коробки. Таким образом, при всей прочности и неприступности металла, некачественная фурнитура способна снизить уровень безопасности вашего имущества. Поэтому жители многоквартирных домов не ограничиваются одной дверью и, зачастую, устанавливают дополнительную дверь для лучшей защиты.

Дверь для тамбура

 Тамбурные двери помогают обезопасить не только ваше жилье, но и площадку перед ним. Как показывает практика, такой способ является довольно эффективным для увеличения безопасности жилья. Чтобы установка дверей имела смысл, необходимо уделить особое внимание выбору как полотна, так и фурнитуры. К сожалению, участились случаи продаж некачественных дверей, замаскированные под железные  двери, которые на деле являются муляжом. Чтобы не стать обладателем такой  двери, вам стоит серьезно отнестись к выбору производителя.

Выбор производителя

 Изготовители тамбурных дверей в Тульской области должны иметь все необходимые заключения и сертификаты качества. Также, гарантия крупного изготовителя стальных  дверей – это ваша уверенность в надлежащем исполнении. То же можно сказать и о фурнитуре. Прочная дверь не будет достойной защитой, если замки и петли имеют низкое качество. Такие запоры легко взломать, а с петель снять дверь. Поэтому, стоит тщательно подбирать эти детали  двери.

Дешевая и функциональная дверь в тамбур

 Многие производители идут навстречу покупателям, поэтому дешевые тамбурные двери – это еще не признак низкого качества. Экономическая ситуация в стране подточила финансовые возможности людей, а количество краж между тем увеличилось. И связано это с тем, что многие, лишившись заработка, не могут найти новое место работы, и людям просто нечего терять. Из дверей Тулы достаточно легко выбрать подходящую и экономичную модель.

Эстетический аспект  дверей

 Если кроме прочности, вам важен внешний вид двери, можно приобрести  двери на заказ. Это несомненное преимущество для тех, кто привык доверять собственному вкусу, поскольку не всегда производитель изготовляет то, что соответствует потребностям покупателя. Также, вы можете подобрать к представленной базовой модели двери, понравившуюся вам отделку и аксессуары, таким образом, выделив дизайн вашей двери яркими акцентами.

Вернуться на страницу: Статьи
О компании   Акция   Оптом   Вызов замерщика   Контакты
reshetki.dverikko.ru - Решетки    vorota.dverikko.ru - Ворота

© 2007-2015 | «Двери РИККО» – производство входных металлических дверей.

Продвижение сайта в Туле - www.ProektSEO.ru


Наш телефон:

(4872) 58-38-75

E-mail:

info@dverikko.ru

(для клиентов)

г.Тула

Проспект Ленина, д. 127