Наш телефон

(4872) 58-38-75

С 9.00 - до 18.00

E-mail:

info@dverikko.ru

(для клиентов)

г.Тула

Проспект Ленина, д. 127

Продукция   Наши услуги   Поиск двери   Сделать заказ   Контакты
Главная  » Статьи  » Классификация наружных дверей

Классификация наружных дверей

 

наружные двери

 В каждом современном многоквартирном доме можно встретить металлические наружные двери, надежно охраняющие собственность жильцов. Выбор данной продукции на отечественном рынке весьма широк и многообразен. В связи с чем, перед тем как совершить покупку, желательно разобраться с классификацией наружных дверей, с помощью которой можно определиться с необходимыми требованиями к приобретаемому изделию.

 Итак, если говорить о конструкции входных наружных дверей, то все двери в соответствии с нормами пожарной безопасности изготавливаются распашными. Дверная коробка жестко соединяется со стеной и может иметь либо одну, либо две створки (в зависимости от ширины проема и пожеланий хозяев). Для уличных дверей обычно предусматриваются всевозможные козырьки, навесы или тамбуры, которые служат для защиты от осадков.

 Касательно материалов, наружные двери могут быть выполнены из стали, железа, алюминия, древесины в различных комбинациях. Также чаще всего используется тепло- и звукоизоляция. Кроме того, внешние двери могут иметь различную отделку, для которой используются искусственная кожа (обычный и «дутый» вариант с применением уплотнителя), ламинат, панели МДФ, вагонка, порошковое напыление, натуральный массив ценных пород деревьев и другие варианты. Выбор одного из видов обивки зависит от вкусовых предпочтений хозяев, планирующейся суммы расходов на новую дверь и преследуемых целей.

 По функциональному назначению такие двери подразделяются на модели, использующиеся в жилых домах (железные двери в квартиру), общественных зданиях (входные офисные двери) и специальные. К последнему классу относятся противопожарные двери, защитные, герметичные (используются в химических лабораториях), несгораемые и водостойкие (устанавливаются в саунах и бассейнах) двери.
Компания «РИККО» предлагает большой спектр металлических наружных дверей всех видов и комплектаций. Заказывая наши услуги, Вы можете рассчитывать на высокое качество и хорошие цены.

Вернуться на страницу: Статьи
О компании   Акция   Оптом   Вызов замерщика   Контакты
reshetki.dverikko.ru - Решетки    vorota.dverikko.ru - Ворота

© 2007-2015 | «Двери РИККО» – производство входных металлических дверей.

Продвижение сайта в Туле - www.ProektSEO.ru


Наш телефон:

(4872) 58-38-75

E-mail:

info@dverikko.ru

(для клиентов)

г.Тула

Проспект Ленина, д. 127